苏菁烟。

写一些陈词滥调,做一段旷世之梦。

【王杰希x你】说好的建国后小动物不准成精呢?!

周末不更新的很大一部分原因是没脑洞……

可惜这个有点短小啊哈……

话说有现在在cp20的嘛可以面基哟~


在这个冬天,你买了一个抱枕。

王杰希常服的,等身抱枕。

不,或许比你的身高还要高,上面印的王杰希,大概是真真的181。

但是你怎么也不明白,为什么这上面印的王杰希是闭着眼睛的。

他侧躺着,棉质的衣服松松垮垮,露出平直的锁骨。骨节分明修长白皙的手正抚着一只猫。

你看着他沉稳却又恬静不设防的睡颜,突然觉得这样也挺好。



在冰冷阴寒南方的冬天里,被窝里的热度总是让人感到安心的,对于天生体寒的你来说更是如此。

于是,在被窝里出现一个稳定的热源的时候,你自然就靠了过去,却是意外地落进一个怀抱。

热度?哪来的?你的下巴抵着那人宽厚的胸膛,迷迷糊糊地想。

“等等!”你突然吓到了,弹坐起来打开灯。

小台灯的光线有些昏黄,柔和地洒在那人的身上,投下一片片阴影,将他的五官衬得俊郎又美好。

那人穿着一件墨绿色的棉质T恤,一大一小两只眼睛正盯着你看,生在他脸上却不觉突兀,反而是意外地让人心生安定。

你差一点就叫出声来,在最后关头捂住了自己的嘴。你伸出手指着来人:“王…王…王杰希!”



你还处于呆愣中,眼前人已长臂一捞,将你重又纳入怀中。

他捏捏你的脸,笑出声:“傻了?”

你大睁着眼,字词呆滞地从嘴里蹦出:“不是说…建国以后小动物不准成…唔!”

“我可不是'小'动物啊。”



就这样过上了半夜醒来发现自己被人揽住渐渐见惯不怪的日子,也习惯了刚睁开眼睛脸上就被落下一吻。

其实这样也挺好的。你想。至少在那些不开心的时候,夜晚不会再空虚寂寞冷了。有一个温度会一直伴着你。

而想要被拥抱的愿望也可以实现了,并不用自怨自怜。

你回抱住身边的人,睡得安心。

评论(2)

热度(75)